Kosmos Buch: Das Räuchern von Fischen

Artikelnummer: 188630 882


12,95 €

inkl. 10% USt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

Hmmm - lecker!

Geräucherter Fisch ist eine absolute Delikatesse, das finden nicht nur Angler. Ob selbst gefangen oder frisch gekauft - jeder Fisch wird durch Räuchern zum Festschmaus. Alles was Sie über Techniken, Geräte und Zubehör wissen müssen, von der Räuchertonne "Marke Eigenbau" bis zum Profi-Räucherschrank, erfahren Sie in diesem Klassiker.

  • geeignete Fischarten und ihre Vorbehandlung
  • gebräuchliche Räuchermittel und Hygiene
  • Räuchermethoden Schritt für Schritt
  • das Wichtigste zum Grillen von Fisch 

Ein Ratgeber für Hobby- und Berufsköche, Angler und Fischer sowie für alle Räucher- und Grillfreunde - aktualisierte Ausgabe!

Kunden kauften dazu folgende Produkte