Fisch Natur

Artikelnummer: R5


Preis auf Anfrage
nicht lagernd


Beschreibung

Zutaten:

  • Ausgenommener, entschuppter Fisch
  • Salz
  • Geriebener Pfeffer /Zitronenpfeffer
  • Grillgewürz/Fischgewürz
  • Gepresster Knoblauch
  • Mehl
  • Brat und Saftmeister oder Öl


Zuerst waschen Sie den Fisch unter klaren Leitungswasser und trockenen ihn anschließend mit etwas Küchenrolle. Falls erwünscht, können Sie den Kopf abschneiden.



Danach schneiden Sie den Fisch, je nach Größe, auf beiden Seiten 2-3 mal ein, damit die Gewürze besser ins Fleisch einziehen können.



Gewürzt wird der Fisch innen und außen, üblicherweise mit Grill oder Fischgewürz, Salz, Pfeffer (besser Zitronenpfeffer) Knoblauch und wenn Sie es richtig scharf wollen mit etwas Chilli!



Wenn Sie die Gewürze zusätzlich in die Einschnitte streichen, erhalten Sie einen noch besseren Geschmack.



Danach wird der Fisch beidseitig bemehlt.



Zubereitet wird der Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl. Für besseren Geschmack rate ich Ihnen „Brat- und Saftmeister zu verwenden! Wenn das Öl heiß ist geben sie den Fisch in die Pfanne und braten ihn bis er beidseitig goldbraun ist.

Serviert wird der Fisch üblicherweise mit Petersilienkartoffeln oder Reis.



Guten Appetit!