Fisch Gebraten

Artikelnummer: R4


Preis auf Anfrage
nicht lagernd


Beschreibung

Zutaten:

  • Ganzer Fisch (ausgenommen, geschuppt)
  • Speck (gehackt und fein aufgeschnitten)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grillgewürz
  • Petersilie

 Der Fisch wird zuerst gewaschen und trockengetupft.

Schneiden Sie den Speck in Würfel, und rösten sie ihn in einer Pfanne an. Dann Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.

 

Verteilen Sie Speck und Zwiebel in einer Feuerfeste Pfanne.

Fisch mit Salz, Pfeffer, Grillgewürz und Knoblauch würzen und mit Petersilie füllen.

 

Legen Sie den Fisch auf das Speck- Zwiebelgemisch, und im Backrohr bei 180°C, je nach Größe des Fisches ca. 15-30 Minuten braten. Kurz bevor der Fisch gar ist, mit Speckstreifen belegen. Mit Reis oder Petersilienkartoffeln anrichten.

Guten Appetit!