Filet Paniert

Artikelnummer: R3


Preis auf Anfrage
nicht lagernd


Beschreibung

Zutaten:

  • Filet vom Fisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitrone
  • Ei
  • Milch
  • Mehl
  • Brösel
  • Öl

Zuerst entfernen Sie die Haut vom Filet. Am einfachsten lässt sich die Haut von halb gefrorenen Filet ablösen. Schneiden Sie hierzu die Haut an Schwanzende ein, und ziehen Sie sie vom Fisch ab. Sollte sie sich nur schwer entfernen lassen, müssen Sie sie komplett mit dem Messer abschneiden.

 

Danach wird das Filet mit Zitrone beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

 

Für die Paniere geben Sie zuerst ein Ei mit 2 EL Milch in eine Schale, und vermixen das Gemisch gut.

Dann bereiten Sie je einen Teller mit Mehl und einen mit Semmelbrösel vor. Zuerst wir das Filet beidseitig bemehlt. Danach wird es in das Ei/Milch-Gemisch getaucht, und anschließend in den Brösel gewendet. Fertig ist die Panier!

 

Nun müssen Sie in einer Pfanne nur noch etwas Öl erhitzen, und das Filet frittieren, bis es eine goldbraune Farbe hat.

Am besten Servieren sie das fertige Filet mit etwas Reis, oder Petersielienkartoffeln.

Guten Appetit!