Balzer DVD: Fische Räuchern und Grillen ("Erfolgr. Angeln Nr.4")

Artikelnummer: 188630 618


19,99 €

inkl. 10% USt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Beschreibung

Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie den würzigen Rauch aus einem Räucherofen schnuppern? Überkommt Sie auch ein Bärenhunger angesichts einer gold-gelben, handwarmen Räuchermakrele? Oder gehören Sie zu den Schlemmermäulern, die über einem dünn aufgeschnittenen, kalt geräucherten Lachsfilet alles vergessen? Dann wird dieser Videofilm ebenfalls Ihren Geschmack treffen.

Ob Sie nun schon erste Erfahrungen beim Räuchern gewonnen haben, Profi oder Laie sind: Anregungen, Tipps und genaue Anleitungen zum heiß- und kalträuchern machen den Film für alle Räuerfreunde zu einem Genuss.

Schauen Sie Fischereiberater Dr. Peter Wondrak über die Schulter, wenn er seine heißbegehrten Karpfen, Aale und Forellen räuchert. Oder üben Sie sich mit den Filets von Karpfen und Lachs im Kalträuchern: Jeder einzelne Zubereitungsschritt wird Ihnen genau gezeigt.

Erfahren Sie außerdem, wie man auf dem Grill aus frischen Fischen dampfende Delikatessen zaubert. Und lernen Sie eine Methode kennen, mit der Sie noch am Angelplatz eine delikate Grillmahlzeit zubereiten können.

Spieldauer: ca. 42 Minuten


Kunden kauften dazu folgende Produkte