Balzer DVD: Fische Lecker zubereiten

Artikelnummer: 199270 364


6,95 €

inkl. 10% USt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

Dieser Film zeigt sämtliche Facetten und Zubereitungsarten von Fisch in der Küche. Schritt für Schritt wird das Braten, Grillen, Backen, Frittieren, Dünsten, Marinieren, Beizen usw.  anhand von leckeren Rezepten erklärt.

Willi Frosch, ehemaliger Restaurantbesitzer, Konitormeister und Fischereimeister, zeigt ihnen dabei auch die wichtigen Feinheiten bei der Vor- und Zubereitung.

In einem weiteren Hauptkapitel geht es um das Räuchern, in dem Hans-Werner Seifert die wichtigen Schritte bei der Vorbereitung anschaulich erklärt. Daneben werden die unterschiedlichsten Räucherarten vorgestellt, sowie Tipps zu Räucheröfen, Räuchergut und Räucherzubehör gegeben.

Alle Rezepte sind im Menü einzeln anwählbar. Diverse Rezepte zum Nachkochen in Kurzform finden Sie im kleinen beiligenden Heft.

Spieldauer: ca. 90 Minuten

Kunden kauften dazu folgende Produkte